Закат репутации холдинга AAG Development. Итоги 6-го судебного заседания по ЖК "Ренессанс". (+Ответ)

Обменный пункт
111 Просмотры
Издатель
Уважаемые подписчики и зрители канала «Права на защиту»!
Данный 3-ий видео ролик посвящен разбору судебного заседания, которое прошло 15 сентября 2020 года.
Напоминаю, что исковое заявление в суд поступило 28 ноября 2019 года, 1-ое судебное заседание прошло 27 января 2020 года. Для истребования проектной документации потребовалось 7,5 месяцев и только через суд удалось данную проектную документацию получить, чтобы разобраться с тем, что Застройщик ООО «Ренессанс» навоял по проекту и «так как смог, разбазаривая деньги Дольщиков».
Теперь, когда проектная документация приобщена к материалу гражданского дела № 2-1830/2020 (2-8755/2019) рассматриваемому в Невском районном суде Санкт-Петербурга мы, наконец, то вышли на проведение судебной строительно-технической экспертизы.
В следующем видео ролике мы покажем, каким образом проводилась судебная экспертиза и качество примыканий витражных конструкций в доме «с опциями от БИЗНЕС класса», чтобы каждый Дольщик смог принять взвешенное решение по объему работ которые необходимо произвести на лоджии / балконе, чтобы в последующем не столкнуться с неприятной неожиданностью от Застройщика ООО «Ренессанс», а так же определиться или задуматься о судебных перспективах предъявления судебного иска к ООО «А Архитекст» или ООО «Центр фасадных конструкций «Оконный Петербург»!?
По моим сведениям и предположениям - Застройщик ООО «Ренессанс» как только получит в декабре 2020 года – январе 2021 года разрешение на ввод 3-ей очереди Ренессанса объявит себя БАНКРОТОМ, поэтому иск к нему уже будет не предъявить.

Категория
Новостройки Санкт-Петербурга и Москвы
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.