ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ // ОБЗОР ОБЪЕКТОВ ЭЛИТНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Обменный пункт
91 Просмотры
Издатель
Мир всем, родные мои.

Предлагаю Вашему вниманию серию видео обзоров, в которых я познакомлю Вас с самыми лучшими объектами элитной недвижимости Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи и крупнейших столиц мира.

Начнём с моего любимого Санкт- Петербурга.

Esper Club – элитный клубный дом, расположенный в тихой части Крестовского острова в окружении парков и рек, на улице Эсперова, 16/23. В доме всего 68 квартир, эксклюзивные пентхаусы, роскошная входная группа и фешенебельная инфраструктура под управлением собственной Службы сервиса.

Сегодня Крестовский остров выбирают для жизни успешные и влиятельные бизнесмены, государственные деятели, знаменитые спортсмены и звезды шоу-бизнеса.
Клубный дом обладает собственной службой безопасности и сервиса. Периметр здания и все общественные пространства расположены под круглосуточным видеонаблюдением, а жителей Esper Club и их гостей в любое время встретят сотрудники службы портье.

В Esper Club создана собственная Служба сервиса, которая возьмет на себя бытовые и деловые поручения: приготовить квартиру к приходу гостей, доставить продукты, отправить одежду в химчистку, арендовать автомобиль или яхту, организовать торжество для близких. Наслаждайтесь жизнью в клубном доме, обо всем остальном позаботятся сотрудники Службы сервиса.

Крестовский остров – это особый зеленый анклав в сердце Петербургской стороны. С XVIII века здесь, в окружении парков и аллей, возводились дворцы, особняки и летние дачи знаменитого княжеского рода Белосельских-Белозерских и представителей царской семьи.

Esper Club бережно хранит воспоминания об эпохе дворцов, продолжает традиции петербургской аристократии и создает новую историю поколений петербургских семей.

Крестовский, Каменный и Елагин острова – самые зеленые локации Санкт-Петербурга, настоящие легкие города. Парки и водоемы, однородное социальное окружение, абсолютная безопасность, элитные частные школы, яхт-клубы и лучшие рестораны делают Крестовский остров таким притягательным для жизни.

От Esper Club можно быстро добраться до главных театров и музеев Санкт-Петербурга: Мариинского, Михайловского и Большого Драматического театров, Эрмитажа и Русского музея, а в шаговой доступности для жителей клубного дома – старейший деревянный театр города – Каменноостровский, расположенный напротив роскошного особняка графина Клейнмихель.

#ЭЛИТНАЯ #НЕДВИЖИМОСТЬ #ПЕНТХАУС
Категория
Цены на недвижимость
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.