Алла ШИНКЕВИЧ: чего боятся покупатели вторичной недвижимости Санкт-Петербурга? #недвижимость

8 Просмотры
Издатель
Эксперт рынка недвижимости Санкт-Петербурга и генеральный директор агентства недвижимости «Невский Простор» Алла Шинкевич, в рамках подкаста специалиста по продвижению экспертов сферы недвижимости через публикации в СМИ Алексея Щербатых, рассказала о главных страхах покупателей вторичного жилья в Санкт-Петербурге.

В своём выступлении Алла Шинкевич подробно анализирует основные опасения, с которыми сталкиваются потенциальные покупатели. Она выделяет такие аспекты, как юридическая чистота сделки, скрытые дефекты недвижимости, высокая вероятность мошенничества, неучтённые коммунальные задолженности и возможные проблемы с перепланировкой. Эксперт также обсуждает, как эти страхи могут влиять на принятие решений и что можно сделать, чтобы их минимизировать. Алла Шинкевич предлагает практические рекомендации и советы, которые помогут покупателям вторичного жилья обезопасить себя и сделать правильный выбор.


Алла Шинкевич,
генеральный директор ООО “Агентство недвижимости «Невский простор».

Агентство недвижимости «НЕВСКИЙ ПРОСТОР» основано в 1996 году , является членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области,Российской Гильдии Риэлторов и работает по стандартам этих организаций .Являемся обладателями многих престижных наград в сфере недвижимости.Многократный победитель конкурсов "Каисса" как лучшее агентство Санкт-Петербурга и "Доверие потребителя ".
Шинкевич Алла Геннадьевна. На рынке недвижимости с 2000 года. Эксперт, аттестованный брокер.
www.spb-estate.com
https://vk.com/nevskiyprostor


=======
Алексей Щербатых: продвижение личного бренда для риэлторов и компаний через публикации в СМИ.

Публикации в СМИ для риэлторов и профессионалов рынка недвижимости — https://prproperty.ru/
Телеграм-канал Массовый сегмент: https://t.me/alexshcherbatykh
Авторская страница Алексея Щербатых — https://vk.com/aleksei_shcherbatykh
======
Категория
Цены на недвижимость
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.