Купить двухкомнатную квартиру с ремонтом на Васильевском острове у Порта Севкабель

Обменный пункт
52 Просмотры
Издатель
Все видео смотрите здесь:
https://www.youtube.com/channel/UCn7JHcfs_3pExUBXzF7_Hug
Я Вконтакте: https://vk.com/maximtravkin
Я в Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009471625879
Поделиться видео с друзьями:
https://youtu.be/0EW_2_B3-Vg

В продаже появился уникальный вариант квартиры в самом сердце Петербурга, на Васильевском острове.

Квартира расположена на комфортном третьем этаже с видом на Неву. Площадь в 63 кв.м позволяет организовать пространство под Ваши желания и потребности. Каждая из двух изолированных комнат разделена на две части перегородками, которые при желании легко можно убрать. Ванна находится на кухне площадью 19 кв.метров. Благодаря такому метражу, нехватки пространства для приготовления и приема пищи нет. Высокие потолки создают простор для дизайнерских решений, будь то спальное место на втором ярусе, установка разноуровневой подсветки или дополнительные места для хранения. Толстые стены старого фонда имеют отличную звукоизоляцию, Вы можете быть уверены, что никакой посторонний шум Вас не потревожит. Квартира не нуждается в ремонте, можно заезжать сразу после покупки, не затрачивая дополнительного времени и средств.

Район обладает развитой инфраструктурой. В шаговой доступности Вы можете найти несколько продуктовых магазинов (например, Prisma, Дикси). Школы и детские сады находятся в нескольких минутах от дома. Неподалеку расположилось общественное пространство "Севкабель порт", - отличное место для проведения досуга, будь то посещение выставки, концерта, лекций или мастер-классов. Любители шопинга и киноманы за 10 минут могут добраться до торгового комплекса "Балтийский". Набережная Невы и Опочининский сад - прекрасные места для пеших прогулок. В планах города открытие станции метро "Горный институт" в 7 минутах ходьбы от дома, что, безусловно, повысит стоимость квартир в этой локации. Наличие собственного большого двора (что немаловажно, не двора-колодца) и невысотная застройка исключают проблемы с парковкой.

Квартира продаётся впервые после приватизации по причине разъезда семьи, существующая перепланировка узаконена.

Удачное местоположение, большая площадь, перспективный, развивающийся район делают эту квартиру привлекательной как для проживания, так и для покупки с целью дальнейшей сдачи в аренду.

Звоните, чтобы оперативно договориться о показе или узнать подробности, это ни к чему Вас не обязывает!) Приятный бонус: пришедшие на показ получат в подарок несколько дизайнерских вариантов планировок квартиры.

Тэги
Если вы хотите купить квартиру в Санкт-Петербурге, продать квартиру в спб, однокомнатную, двухкомнатную, трехкомнатную квартиру, студию, загородный дом, коттедж, участок, квартиру в новостройке или вторичную недвижимость в Санкт-Петербурге, риелтор Максим Травкин решит ваши вопросы и проблемы с недвижимостью. Когда Вы продаете или покупаете жилье, есть много юридических нюансов, вопросов по ипотеке, субсидиям, материнскому капиталу, жилищному кредиту, возможно у вас переуступка или изменена планировка. Травкин Максим знает тонкости продажи объектов на рынке недвижимости.
Категория
Цены на недвижимость
Теги
купить квартиру
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.