Купить дом в Санкт-Петербурге/ Продажа дома в С-Пб/ Продажа дома 230 м. кв. рядом с С-Пб.

Обменный пункт
66 Просмотры
Издатель
Мечтаете перебраться в тихий и уютный уголок, в добротный дом, подготовленный для комфортного, круглогодичного проживания?! Он уже ждёт Вас- менее, чем в получасе пути от шума и суеты большого города!
Дом общей площадью 230 м. кв. (2 этажа+ мансарда), расположенный на участке 15 соток, ждёт своих хозяев в массиве Форносово , Тосненского района, платформа 40 километр .
Проектирование ландшафтного дизайна и строительство самого дома, проходило с максимальными заботой и вниманием, так-как строили для себя!
На 1-м этаже здания находятся: встроенный гараж, сауна, кухня-гостиная, сан-узел и душевая комната, на втором-две отдельных спальни, холл-гостиная и сан-узел.
По всему периметру первого этажа установлена система тёплый пол , весь дом обогревается разводкой батарей от газового котла Novo Florida .
Система водоснабжения-скважина с многоуровневой системой очистки воды; установлен канализационный септик.
Основой дома является монолитная ж/б плита, материал стен- бетон (в не удаляемой опалубке).
На участке, так-же расположен не большой домик для гостей , беседка , мангал и просторный вольер для Вашего четвероногого питомца!
Обилие леса и наличие водоёма (в 3-х километрах от участка- разлив реки Чёрной), сделает Ваше проживание максимально комфортным и романтическим!
Хорошая транспортная доступность (до платформы электрички -10 минут прогулочным шагом, до г. Павловск на авто около 20 минут пути, до Площади Победы и ст. метро Московская - около 50 минут ) станет ещё одним плюсом нашего объекта.
Дом зарегистрирован как жилой, возможна прописка. Документы к сделке готовы!
7.000.000 рублей 89117447471 Роман

_____________________
Квартира в Санкт-Петербурге – мечта почти каждого жителя России. Люди ищут квартиры в Петербурге через интернет или по объявлениям. По сути, потенциальные покупатели не знают о Питере ничего, кроме того, что это потрясающий город, северная столица страны, здесь есть Эрмитаж и множество других достопримечательностей.
Никто понятия не имеет о средней стоимости квадратного метра, о районах города и его географических и топографических особенностях. Этим активно пользуются нечистые на руку риэлторы, которые с лёгкостью обводят вокруг пальца незадачливых покупателей.
Цель нашего видеоблога – уберечь вас от этих «сюрпризов». Чтобы ваш путь к статусу жителя города Санкт-Петербурга стал максимально коротким и безопасным.
Смотрите наш канал, это поможет вам сориентироваться в бурном и не всегда приветливом море питерской недвижимости.
_____________________

Вам понравилось видео? Ставьте ЛАЙК и делитесь с друзьями ►

Узнавайте о видео первыми! Подписывайтесь на наш канал ►https://www.youtube.com/channel/UCCyYNe1hhHRT25dRSENcsvA

★ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС:
Мы ВКонтакте ► https://vk.com/club.grandhouse.pushkin
Мы в Instagram ► https://www.instagram.com/grandhousespb

★ ЗАДАВАЙТЕ НАМ ВОПРОСЫ:
Пишите на почту ► mail@grand-house.biz
Звоните по номеру ► 8 812 400 44 16
Категория
Новостройки Санкт-Петербурга и Москвы
Теги
купить жилье
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.