ЖК ДЕЛАГАРДИ КАК ВЫГЛЯДИТ ДОМ ЧЕРЕЗ 1 ГОД. ОТЗЫВЫ. ОБЗОР. СТОИМОСТЬ КВАРТИР. КВАРТИРА У МЕТРО

139 Просмотры
Издатель
На официальном сайта жилого комплекса «Делагарди» разместили новое видео с обзором жилого комплекса. Видео обзор снят в формате демонстрации, на котором мы постарались ответить на вопрос: "Почему вам стоит купить квартиру именно в ЖК «Делагарди»". Для большинства тех, кто рассматривает покупку квартиры для комфортной жизни на Васильевском острове, недалеко от метро и одновременно на тихой и спокойной улице, ЖК «Делагарди» становится самым разумным вариантом по соотношению цены за квадратный метр, высоты потолков, расположения, этажности и качества отделки дома.


В отличие от немногих новых построенных домов на Васильевском острове за последние 10 лет, именно дом 53 на 14-й линии отличается камерностью и небольшой плотностью квартир, что позволяет ему, в дополнении с расположением, получить статус элитного жилья, сохранив доступный уровень стоимости квартир, как в бизнес-классе. Если вы находитесь в поиске качественной квартиры для семьи и жизни, стоит однозначно рассмотреть вариант покупки квартиры в ЖК «Делагарди». В доме всего 36 квартир и нет студий и однокомнатных квартир, что делает дом семейным. На сентябрь 2020 года в продаже осталось только 6 квартир. Дом полностью построен и сдан, однако активные продажи квартир начались только после сдачи дома, для того что бы снизить риски и опасения будущих жильцов, на фоне частого банкротства застройщиков и проблемы с недостроенным жильем.


Для поддержания премиального уровня обслуживания и жизни в доме для вашей семьи на первом этаже реализована СПА-зона с соляной пещерой и сауной, которой жильцы дома могут пользоваться бесплатно. За отдельную плату для жителей реализован массажный кабинет. Закрытая территория дома и малое количество квартир позволит установить прочные добросеседские связи между жильцами, что по праву сможет гарантировать «Клубность дома». Так же в доме установлена отдельная индивидуальная система фильтрации воды, которая возволяет получать воду питьевого качества прямо из крана, что не потребует устанавливать дополнительные фильтры для воды.


Для покупателей квартир в ЖК «Делагарди» разработаны индивидуальные условия на покупку квартиры, как в классе финансовой поддержки (особые условия по ипотеке или рассрочке), так и в классе готовности квартиры (предчистовая или белая отделка). Почти все квартиры имеют огромный потенциал по перепланировке, что позволит вам построить квартиру именно «под себя». В мае 2020 года ЖК «Делагарди» номинирован на федеральную премию Urban Awards 2020 в номинации: «Жилой комплекс года элит-класса в Санкт-Петербурге».

Выбрать квартиру можно на нашем официальном сайте: https://dom-na14.ru/#menu-plan
Категория
Новостройки
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.