ЖК ЦИВИЛИЗАЦИЯ : как сейчас выглядит новостройка в СПб (10.10.20)

31 Просмотры
Издатель
Жилой квартал «Цивилизация» – проект комплексного развития городской территории. Корпуса, расположенные на первой линии, построены по кирпично-монолитной технологии, светлые фасады оформлены в стиле сталинского ампира. Дома второй линии построены по бесшовной технологии.

Планировки различаются в каждом корпусе, они представлены как классическими так и европланировками, студии отсутствуют. В некоторых квартирах спроектированы потолки высотой до 3,5 метров, кухни-гостиные и ниши под гардеробные. Фасады первой линии обращены в сторону Невы, поэтому квартиры имеют видовые характеристики.

Жилой комплекс расположен в Невском районе на Октябрьской набережной. Проект включает в себя четыре детских сада на 720 мест, две школы на 3300 мест и детский образовательный центр на 200 мест. На первых этажах корпусов предусмотрены коммерческие помещения. Придомовая территория благоустроена пешеходным бульваром, скверами, зелеными зонами и ландшафтным дизайном. Во дворе установлены детские площадки, спортивные комплексы, а также подземные и наземные многоуровневые паркинги на 4000 мест. Проектом предусмотрен собственный выход на благоустроенную набережную.

В районе расположены парки и скверы, работают магазины, отделения почты и банков, ТРК «Лондон Молл». В 10 минутах транспортом находится метро «Улица Дыбенко», выезд на КАД – в семи минутах транспортом.

Преимущества:
- квартиры с видом на Неву
- архитектура в стиле сталинского ампира
- небольшое количество квартир на этаже
- коммерческие помещения на первых этажах
- две школы, начальная школа с детским садом и четыре детских сада на территории комплекса
- благоустроенная территория с новыми пешеходными - улицами, скверами и живописным бульваром
- комплекс окружен тремя парками
- 500 метров до ТРК «Лондон Молл»
- Невский проспект в 10 минутах транспортом


центр недвижимости Биография
Категория
Новостройки Санкт-Петербурга и Москвы
Теги
квартиру купить
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.