Куда инвестировать? Куда инвестируют агенты по новостройкам? Инвестиции в недвижимость

Обменный пункт
117 Просмотры
Издатель
Куда лучше всего инвестировать? О доходной недвижимости и куда инвестируют агенты по новостройкам.
Инвестиции в недвижимость, в Санкт-Петербурге ,куда лучше вложить деньги.

Инвестиции в недвижимость – интересное вложение денег. Совсем без рисковым его назвать нельзя. Как и в случае с любым другим видом инвестирования здесь есть плюсы и минусы, своя специфика. Когда нужно начинать инвестирование в недвижимость? При наличии достаточного первоначального капитала. Если есть 10—15 тыс. долл., их логичнее положить в банк или найти какой-либо иной способ приумножения денег, но вкладывать в недвижимость нужно большее количество денежных средств.

Конечно, при небольшом капитале, но сильном желании инвестировать именно в квартиру или дом, можно найти соинвесторов либо привлечь деньги через ипотеку. Для ее получения необходим постоянный источник дохода и чистая кредитная история. Как правило, банки предоставляют ипотеку под 8—12% годовых. И есть еще один вариант инвестирования в недвижимость – вклад на этапе строительства здания.

Цена готового объекта существенно увеличится по сравнению с ценой, которую вкладчик уплатит заранее. Помимо ипотеки существуют и другие варианты приобретения недвижимости в рассрочку. Все это долгосрочные кредиты. Ознакомиться с их условиями можно в коммерческих банках. Ну и еще один момент.

Покупать выгодно не только элитные сверх дорогие квартиры и дома. Некоторые инвесторы вкладываются даже в строительство и продажу гаражей. Конечно, перед инвестированием важно учесть специфику региона, спрос и предложение, а также другие моменты.

----------------------------------------------------------------------------
WhatsApp: +79313042257
Инстаграм: https://instagram.com/tazakaza
Вк: https://vk.com/pitermechta
Отзывы: https://youtu.be/vQFFswXm87U
Категория
Инвестиции в недвижимость
Теги
недвижимость, инвестиции
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.