Популярные Статьи

  • Загородная недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

    Загородная недвижимость

    В последние годы загородная недвижимость в Санкт Петербурге обретает всё большую популярность, особенно

    после ситуации с коронавирусом. Уютный загородный домик интересен для большего количества горожан,

    ведь можно на время избавиться от постоянной городской спешки, насладившись живописными красотами

    и единением с природой. Для выбора подходящего варианта можно обратиться в онлайн агентство загородной

    недвижимости – там с радостью подберут интересные предложения. Недвижимость Санкт Петербурга и области

    доступна в большом разнообразии. Поэтому первым делом вам следует определиться, зачем нужен дом.

    Для своих уикендов, дачного отдыха или планируете постоянно проживать. Для выбирающих недвижимость,

    Санкт-Петербург и Ленинградская область открывают отличные возможности поиска, вне зависимости от

    предназначения дома.

    Коммуникации

    При желании купить загородную недвижимость следует удостовериться в наличии всех необходимых коммуникаций

    в доме: электричество, водоснабжение, канализация и пр. Если обращаетесь к сотрудникам агентства загородной

    недвижимости, они всю эту информацию предоставляют – но лишний раз проверить не помешает.

    Если коммуникаций нет, поинтересуйтесь возможностью их подведения в будущем. Подбирается сегодня загородная

    недвижимость в Ленинградской области в обширном онлайн каталоге, поэтому проблем с оптимальным выбором не

    возникает, на многих обьектах стоят веб камеры и можно посмотреть сразу никуда не выезжая.

    Наличие транспорта

    По этому критерию недвижимость в Петербурге и области также различается существенно. Если вы счастливый

    владелец автомобиля, остается лишь поздравить. Но даже при его наличии, порой не всегда можно использовать

    автомобиль (погода, неполадки и пр.). Поэтому следует подбирать загородную недвижимость с учетом местного

    транспорта (автобусы, маршрутки, электрички и др.) – выбор в Санкт Петербурге и Ленинградской области громаден.

    Экологичность района

    Также важный фактор при подборе предпочтительной недвижимости в Санкт Петербурге и области.

    Ведь вполне логично желание покупателя загородной недвижимости в Санкт-Петербурге проживать действительно

    в экологически благоприятном районе. Должны отсутствовать производства, магистральные пути, оптимально

    наличие водоема и лесов.

    Фундамент

    Фундамент – основа любого дома. Именно его качество влияет на долговечность и надежность покупаемого дома.

    Поэтому заслуживают внимания используемые материалы и качество фундамента. Качественный фундамент

    не может выполняться из дешевых материалов. Убедитесь в отсутствии сколов, перекосов, неровностей.

    Уточните и материалы, которые использовались для строительства самого дома. Гнаться за дешевизной в таком

    случае не нужно, ведь это инвестиции в качество и надежность.

    Документы на недвижимость

    Является наиболее важным этапом при выборе. Если обращаетесь в агентство, вся информация будет

    проанализирована специалистами. При самостоятельном поиске загородной недвижимости в Санкт Петербурге и

    Ленинградской области тоже рекомендуется обращение к профессионалам – затраты полностью оправданы,

    ведь документы гарантируют законность и честность сделки.

    Подробнее
  • Мобильный дом, это выгодно.

    Каковы некоторые преимущества мобильных домов?

    Существует несколько преимуществ покупки мобильного дома. Это дешевле, чем покупка дома, построенного на палочке, это может дать вам возможность покупать более ценные земли, потому, что вы потратили меньше на дом, и его дешевле поддерживать. Кроме того, идея о том, что мобильные дома обесценивается в стоимости, не всегда действительна.

    Заблуждения

    Мобильный дом обычно рассматривается как плохая инвестиция, потому что мобильные дома обесцениваются. Это отчасти верно. Мобильные дома в парках действительно снижаются, но мобильные дома на частных землях обычно дорожают, особенно если земля пользуется спросом. В некоторых желаемых областях, на самом деле, вы обнаружите преобладание мобильных домов: собственность вокруг озер, например, где люди живут в мобильных домах как дома отдыха или выхода на пенсию. Иногда это места, которые когда-то казались длинной поездкой от столичного центра занятости, но с большим количеством людей, желающих ездить на работу, больше рабочих мест в отдаленных пригородах и окраинах городов, а также в больших и лучших автомагистралях, некоторые из этих областей видят увеличение ценностей собственности драматически. Кроме того, двухместные мобильные дома, как правило, остаются за покупкой или даже ценят.

    Выгоды

    Мобильные дома дешевле авансом для покупки, а около 1100 квадратных футов для одноразового жилого помещения похожи на небольшой дом с двумя спальнями или относительно большую квартиру. Двойная ширина составляет около 1700 квадратных футов, что делает ее такой большой, как многие дома.

    У вас есть несколько вариантов обработки ипотеки. Самый дешевый вариант — переместить новый дом в мобильный домашний парк, хотя вам нужно будет заплатить много аренды. Другая возможность заключается в приобретении относительно недорогого имущества, где зонирование позволяет мобильному дому. С помощью этих опций вы можете держать ипотеку маленькой, быстрее строить капитал и быстрее оплачивать кредит.

    Другой вариант — использовать сбережения от покупки мобильного дома для покупки более дорогой земли. Вы можете получить какой-то выбор собственности, если вы хотите иметь менее дорогой дом. Это отличная инвестиционная стратегия, если вы находитесь в области, где ожидается, что ценности собственности будут продолжать расти из-за желательности, стабильности работы и других экономических факторов. Налоги на недвижимость и страхование также стоят дешевле для мобильного дома, чем для дома, построенного на палочке.

    Соображения

    Мобильные дома дешевле, чем дом для обслуживания несколькими способами. Укрепление крыши мобильного дома стоит меньше, чем установка традиционной черепичной крыши, а добавление новой крыши поверх старой стоит меньше, чем установка новой крыши на дом, построенный на палочке. Печь может быть более разумной, потому что она нагревает меньшую жилую площадь и только один этаж. Ваши счета за отопление будут ниже из-за более компактного пространства, особенно если вы немного отдохнете.

    Функция

    Если вы рассматриваете мобильный дом как краткосрочный вариант (пять лет или меньше), вы, скорее всего, сможете продать его, по крайней мере, за то, что вы заплатили за него, если вы держите здание в отличной форме, Используемый мобильный дом будет стоить значительно меньше, чем новый, поэтому люди будут склонны покупать подержанный, если он почти как новый. Мобильный дом также является хорошим выбором, если вы владеете землей и планируете строить там в будущем. Вы можете жить в мобильном доме, пока вы строите новый дом, а затем продаете передвижной дом для переезда.

    Потенциал

    Если вы владеете землей, двухэтажный и модульный дом, оба могут быть перемещены в подвал. Кроме того, многие люди покупают мобильный дом для рекреационной собственности, а затем переезжают в него позже в качестве основного места проживания, иногда для выхода на пенсию. В мобильном доме можно легко добавить прикрепленное к нему добавление, и вы обычно видите это в областях, которые служат местами для отдыха.

    Подробнее
  • Квартиры во Всеволожском районе

    Все современные мегаполисы представляют собой целые агломерации, в процессе постоянного роста, город захватывает окружающие его пригороды и посёлки. Именно этот процесс привёл к тому, что Всеволожск, расстояние до которого от Санкт-Петербурга составляет всего семь километров, фактически, уже стал одним из районов города. Всеволожский район стал центром маятниковой миграции, то есть его жители ездят работать в Санкт-Петербург, а часть горожан приезжают ежедневно на работу во Всеволожский район, так как в нём находится множество активно развивающихся предприятий. Это приводит к тому, что очень многие хотят купить квартиру во Всеволожском районе, поэтому и новостроек здесь множество. Район лидирует по темпам, с которым здесь вводится новое жильё. Благоустроенный и современный Всеволожск по уровню комфорта проживания совершенно не отличается от Питерских районов и, совершенно очевидно, что он однажды войдёт в черту Санкт-Петербурга. Поэтому тот, кто занимается собственными инвестициями, вполне может приобрести недвижимость Всеволожский район с целью последующей выгодной продажи или сдачи внаём. Купить квартиру во Всеволожском районе можно в сверхсовременном многоэтажном доме или в малоэтажном жилом комплексе. Новостройки имеются с жильём всех классов: от эконом и до элитного. В последнее время наблюдается активный рост социальной инфраструктуры, появляются развлекательные и торговые центры, бизнес-центры. Для многих купить квартиру во Всеволожске – мечта.

    Квартиры во Всеволожском районе пользуются отличным спросом ещё и потому, что район имеет отличную транспортную доступность. Всеволожск лучше других городов области связан с Санкт-Петербургом транспортной сетью. Покупая жилье, все люди обращают внимание на наличие в непосредственной близости автомобильных развязок и остановок общественного транспорта. При огромных размерах Санкт-Петербурга это совершенно необходимо. Соседство пригородного жилья с транспортной развязкой существенно повышает её стоимость. Она может даже превысить стоимость неудобно расположенной городской квартиры. Обладатель квартиры во Всеволожском районе чувствует себя жителем самой северной столицы, так как до станции метро «Ладожская» он может добраться за несколько минут, а уж метрополитен моментально доставит в любое место города.

    Ещё интереснее квартира во Всеволожском районе владельцу собственного автомобиля, семь километров до Санкт-Петербурга он преодолеет за считанные минуты. Легко можно и выехать из Всеволожска в путешествие по автотрассе А128, на перекрёстке которой Всеволожск и находится. Продажа квартир здесь идёт очень активно, ведь в этом городе есть, где работать и учиться, кроме того от него легко добраться на работу и учёбу в Санкт-Петербург. Активное развитие промышленности Всеволожского района привело к тому, что новые комплексы растут и пополняются теми жителями, кто стал работать на одном из его предприятий. Недвижимость Всеволожский район – это отличная экология, спокойная атмосфера и удобная жизнь.

    Подробнее
  • Новостройки Выборгский район Санкт-Петербурга

    Многих покупателей привлекают новостройки СПб Выборгского района, это обусловлено их внешней привлекательностью, удачной современной планировкой квартир, отличным качеством строительства. В основном новостройки располагаются на севере района и представляют собой жилые многоэтажные комплексы и отдельные здания эконом и комфорт класса. Строительство в этом районе не связано никакими архитектурными стилевыми ограничениями, в отличие от центральных районов города, поэтому новостройки Выборгский район Санкт-Петербурга возводятся по современным архитектурным концепциям. Примером могут служить новостройки у станции метро Парнас. Стоимость строящегося жилья здесь меньше, чем в других районах города. Для проживания же квартиры в новостройках Выборгского района очень удобны. Развитая инфраструктура, наличие в непосредственной близости медицинских, социальных, торговых и развлекательных заведений укрепляет людей в мысли купить квартиру в Выборгском районе. Район связан с городом удобными транспортными развязками, позволяющими за короткий срок добраться в любое место Санкт-Петербурга.

    Если Вы решили купить квартиру, Выборгский район станет прекрасным выбором, ведь здесь жильё современного стиля, большого уровня комфорта. У застройщиков имеются интересные предложения по одно-, двух-, трёх-, 4-комнатным квартирам. Квартиры отличаются не только размерами, но и различными классами комфорта. Новостройки в выборгском районе СПб в окрестностях станций метро Удельная, проспект Просвещения, Парнас представляют собой многоэтажные комплексы, рядом же со станцией метро Озерки располагаются не только многоэтажные, но и малоэтажные новостройки. Такие элитные кварталы, появившиеся рядом с Суздальскими озёрами, пользуются заслуженной популярностью. Покупателей привлекает близость к центральным районам, отличная инфраструктура и транспортная доступность.

    В Выборгском районе работает целый ряд застройщиков. Они предлагают квартиры различного метража, планировки, с чистовой или первичной отделкой. У многих квартир застеклённые балконы и лоджии. Все квартиры оснащаются необходимыми коммуникациями. В новых домах устанавливаются бесшумные скоростные лифты, устраиваются парковки и паркинги, детские игровые площадки.

    Район расположен столь удобно, что из него можно легко добраться как до центра, так и до выезда из города по трассе КАД. Жители района быстро попадают на горнолыжные курорты и многочисленные живописные озёра Ленинградской области. В торговом комплексе Мега, расположенном на территории района, можно найти любые товары и развлечения, работают катки, бары, рестораны. Район не испытывает недостатка в школах, детских садах, фитнес- центрах, больницах и поликлиниках, поэтому купить здесь квартиры от застройщиков – отличный вариант. Напротив, их изобилие позволяет жить спокойно и цивилизовано.

    Подробнее
  • Льготные программы по ипотеке.

    Льготные программы по ипотеке - ставки, для военнослужащих, учителей

    Многие люди мечтают о собственном жилище, но не решаются оформлять ипотеку. Во-первых, в кредит берется большая сумма денег, во-вторых, большой период времени клиент будут обременен платежами, в-третьих, высокие ставки по процентам не дают спокойно спать.

    Льготные программы молодым семьям

    Один из супругов младше 30 лет. Мать или отец, воспитывающий ребенка в одиночку, может оформить на себя льготное жилье.

    Заемные средства выдают максимум на 15 лет. В данном случае есть одна загвоздка: средства будут выданы только тому человеку, который накопил к 30 годам 10% от общей стоимости жилья. В противном случае рассчитывать на подобную программу клиент не сможет. В идеале заемщик должен иметь 30% от стоимости недвижимости.

    Нехватка денежных средств на момент подписания договора – это основная причина, по которой незащищенные слои населения отказываются от своей мечты.

    Для военнослужащих

    Мичманы, прапорщики, либо офицеры. Данная категория лиц должна была подписать контракт. В противном случае граждане не попадают под вышеописанные привилегии.

    Матросы и солдаты, которые заключили второй контракт.

    Особенности предложения

    В основном финансовые учреждения предлагают низкие годовые проценты. В среднем в год нужно будет платить от 13 %, так как льготная ипотека подразумевает щадящие условия договора.

    Что касается возраста заемщика, он должен быть младше 35 лет. Список документов зависит от того, какой вид ипотечной программы предусмотрен для конкретного гражданина.

    Какие факторы влияют на размер ипотечного займа:

    Учитывают финансовые возможности человека.

    Размер первоначального взноса прямым образом влияет на общую сумму займа;

    Стоимость залога также является важным фактором. Можно использовать автомобиль, квартиру собственную, либо ту, которую вы хотите приобрести.

    Компании выдают сумму, равную 70-90 процентам от оценочной стоимости недвижимости.

    Подводные камни

    Все банки заинтересованы в получении прибыли, и используют любой повод для того, чтоб привлечь дополнительные проценты по кредиту. К дополнительным комиссиям относят посреднические услуги. При этом клиент не догадывается, что ему придется оплачивать за данную услугу, а также, что ему ее оказывают.

    Сложности могут возникнуть у потенциального заемщика, который решился воспользоваться посредническим предложением. В роли посредника в основном выступает брокер, либо риелтор. Если поиском посредника гражданин занимается самостоятельно, то он может выбрать организацию более удобную для него. Если аналогичную услугу предоставляет финансовая организация, то ее вы обязаны оплатить. Помимо этого банки предоставляют посреднические услуги по оценке, а также страхованию недвижимости.

    Во-первых, оплачивать их придется со своего кармана. Т. е. заемщик оплачивает не только услуги, но и комиссию финансовой организации.

    Во-вторых, никто вам не может дать гарантию того, что оценщик будет действовать в ваших интересах, а не в интересах банка.

    Программа учителям

    Преподавателям могут предоставляться займы по иным направлениям кредитования:

    Ипотечный проект «Учительский дом» — жилищные кооперативы для преподавателей;

    «Доходные дома» — социальная аренда жилья;

    «Новостройка» — программа от АИЖК.

    Возраст учителей должен быть не более 35 лет.

    Подробнее

Последние статьи

Популярные