Новостройки Санкт-Петербурга. Ожидание и реальность.

150 Просмотры
Издатель
Новостройки Санкт-Петербурга. Ожидание и Реальность.

В Санкт-Петербурге и области сейчас более ста проблемных объектов, где уже начался процесс конкурсного производства в соответствии со ст. 2 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» №127-ФЗ.

Самый страшный кошмар дольщика - попасть в долгострой и годами жить в неопределенности, ожидая чуда. Банкротства - это лишь вершина айсберга, а 80% остальных проблем новостроек Санкт-Петербурга никем не освещается.

Несоответствие сданного дома заявленным характеристикам - это норма современного строительства новостроек. А так как 214-ФЗ никак не защищает дольщиков от изменения проекта - застройщик с радостью экономит на последних этапах строительства абсолютно на всём.

Мы, брокеры по недвижимости и мы видим, что происходит с рынком новостроек и иногда хочется вмешаться и объяснить людям, что они постоянно наступают на одни и те же «грабли» не замечая этого. Что конечно, очень расстраивает - это горько.

Я помогал в приобретении многих объектов и считаю, что нужно знать о проблемах, с которыми можно столкнуться при покупке новостройки Санкт-Петербурга.

А это просто очередной правдивый репортаж. Для меня важна правда в работе, думаю она важна и для вас. Надеюсь это полезно. Надеюсь это взаимно. Надеюсь все хотят знать правду.

Это видео могло быть длинною час или два, но нам всё равно бы не удалось озвучить все тонкие места рынка недвижимости, где новостройки Санкт-Петербурга играют очень большую роль.
Категория
Новостройки
Теги
недвижимость
Выполните вход или зарегистрируйтесь для отправки комментария.
Комментариев нет.